«Проявление и печать. Заполните пункты 1—4» — фотоальбомы в виртуальном помойном ведре Владимира Смолина 

«Хуй в письке схема» (безвестному рунетчику посвящается)

Схема электрическая принципиальная. Подобные штуки я рисовал еще в юности, когда немного увлекался радиолюбительством, а сейчас вот один из пользователей «Яндекса» напомнил мне, сам того не зная, те времена. Вообще-то на схеме изображены штепсельные соединения.
«Хуй в письке схема» (безвестному рунетчику посвящается)  

Рейтинг: +3

Просмотров: 5267

Открыть оригинал

Код для вставки на форумы:
Комментарии (10)
tanchella # 24 июня 2012 в 18:18 +2
Это, похоже, незащищённый секс. А как на схеме могут выглядеть презерватив, внутриматочная спираль и, допустим, влагалищный колпачок?
Владимир Смолин aka almond # 24 июня 2012 в 18:25 +2
Татьяна, интересный вопрос. Во-первых, схема не напрасно называется «принципиальной» — она служит для отображения принципиальных аспектов (в нашем случае секс — он и в Африке секс, а защитные механизмы — детали), а фактически соединяемые устройства могут выглядеть крайне разнообразно. Во-вторых, я сейчас не могу придумать какие-то аналогии защищенному сексу в обозначениях электрических принципиальных схем, которые бы позволили отобразить применение презерватива, внутриматочной спирали и влагалищного колпачка. В-третьих, если что-то придумаю, отвечу.
Владимир Смолин aka almond # 24 июня 2012 в 19:33 +2
Похоже, хотя бы как-то думать (даже над всяким бредом) я могу лишь возлегая в ванне, вот и сейчас моей «эврикой» стало следующее непотребство:


На рис. а) изображена мужская мастурбация (такой стрелкой вниз обычно обозначают электрическое заземление); рис. б) призван визуализировать женскую мастурбацию, здесь в качестве XP2 используются те или иные фаллосозаменители, будь то просто пальцы или какие-нибудь более экзотические хреновины (следует отметить, что с электрической точки зрения данная схема бессмысленна, возможно, именно поэтому считается, что женщины мастурбируют меньше мужчин).

«Предохранительный» метод прерванного коитуса изображен на рис. в) — здесь также используется «заземление».

Барьерные контрацептивы я решил уподобить конденсаторам (они пропускают переменный ток — ощущения от фрикций и являются преградой для постоянного — эякулята). Кроме того, основная физическая характеристика электрического конденсатора — его емкость, и барьерные контрацептивы также представляют собой емкости для спермы. Эти конденсаторы являются полярными (отсюда обозначение «+» около одной из обкладок), ибо неправильное использование («ой, не той стороной надел!») их недопустимо. Рис. г) иллюстрирует применение презерватива (C1), а рис. д) — влагалищного колпачка (C2), причем здесь пришлось сделать схему частично структурной: чтобы под XS5 подразумевать только вагину, внутренние репродуктивные органы пришлось вынести в отдельный блок без детализации его строения.

Самая большая сложность возникла в случае с внутриматочной спиралью, поскольку я плохо понимаю механизм ее работы. Что ж, гипотеза представлена на рис. е), где под ВМС подразумевается катушка индуктивности L1, шунтирующая эякулят.
tanchella # 24 июня 2012 в 19:46 +2
Владимир, бесподобно! Шикарные схемы!
Как действуют современные ВМС: во-первых, они вызывают более обильное образование плотной слизи в цервикальном канале, что препятствует попаданию эякулята в полость матки; во-вторых, снижают рН среды, что делает сперматозоиды менее подвижными и стабилизирует их мембрану — им уже проблематично передать свой генетический материал; в третьих, за счёт содержания эстрогена они делают невозможной имплантацию яйцеклетки, даже если та и будет оплодотворена.
Знать бы еще, что такое катушка индуктивности… А шунтирует — здесь значит перенаправляет другим путем?
Владимир Смолин aka almond # 24 июня 2012 в 20:18 +2
Татьяна, катушка индуктивности — элемент электрических схем, хорошо пропускающий постоянный ток (под которым ранее мы условились понимать эякулят), в отличие от конденсатора, и обладающий значительной инерционностью; она может представлять собою в том числе спиральную катушку из свернутого изолированного проводника. Шунтирование — создание соединения между двумя участками цепи для перенаправления тока другим путем, так что Ваше понимание является верным.
Владимир Смолин aka almond # 25 июня 2012 в 09:47 +2
Возможно, модель с катушкой индуктивности все же является не слишком адекватной, поскольку она оказывает сопротивление (называемое индуктивным) переменному току, которым решено считать приятные ощущения в процессе фрикций. Сомневаюсь, что внутриматочная спираль имеет данный недостаток. В то же время лучшую гипотезу я предложить не могу.

Также предлагаю ознакомиться с математическим порно, представленным анимированным графиком параметрической функции:
Владимир Смолин aka almond # 18 сентября 2012 в 18:42 +1
Матерейшие вещи спрашивают порой пользователи «Яндекса». Вот сегодня, например, на эту страницу каким-то образом привел следующий поисковый запрос некоего владельца яблочного пальцетыка из сети московского ООО «Системконсалтинг»:
Он спросил у «Яндекса»:
как вызвать письку мармыську
Владимир Смолин aka almond # 19 февраля 2013 в 16:53 +1
Органическая химия также может послужить неплохим источником фантазии на сексуальные темы:


Химия секса:
Метилметакрилат — поза наездницы.
Метилакрилат — «по-собачьи».
Пропиленоксид — оральное самоудовлетворение.
Метакриловая кислота — секс со стонами («Ох!»).
Винилацетат — фут-фетиш.
Ацетон — мастурбация.
Диэтилэфир — куннилингус.
Полиметилметакрилат — секс в лифте.
Владимир Смолин aka almond # 19 октября 2013 в 15:40 +1
Не про секс, но схематично — катушка дедуктивности:

Владимир Смолин aka almond # 3 ноября 2014 в 17:39 +1
Ну вот, всю схему татуировочным «творчеством» с уклоном в натуралистичность изображения электрокомпонентов испохабили.


К тому же, как верно замечено, справа (на самце) не хватает еще одной розетки.

 Маргинальная интернет-нора пещерного лося. © Владимир Смолин aka almond, 2009–2017 гг.