«Проявление и печать. Заполните пункты 1—4» — фотоальбомы в виртуальном помойном ведре Владимира Смолина 

Карта зоны покрытия стандарта NMT в районе г. Красноярска

«Внимание! Карта покрытия является расчетной и не может служить гарантией обслуживания сотовой связи» — без традиционного для всех операторов сотовой связи предупреждения не обошлось и здесь.
Карта зоны покрытия стандарта NMT в районе г. Красноярска  

Рейтинг: +2

Просмотров: 1516

Открыть оригинал

Вернуться к альбому
Вернуться к списку альбомов
Код для вставки на форумы:
Комментарии (3)
tanchella # 14 июня 2012 в 16:31 +2
Крутая карта! Наводит на мысль о г. Чернобыле и окрестностях его после аварии на АЭС (наверно, радиоактивность заражённой территории отмечалась подобным способом).
Вот некоторые люди до того боятся всякого излучения, что доходит до смешного. Например, флюорография. Современные цифровые рентген-аппараты дают очень низкую, просто мизерную эквивалентную дозу — например, снимешь свою грудную клетку, получишь 0,017 миллизиверт: это столько же, сколько человек получает при 3-4-часовом просмотре телевизора не очень далеко от экрана (старого, конечно, с электронно-лучевой трубкой).
Рентгенлаборанты рассказывали: парень один очень боялся делать рентген, будучи уверенным, что у него после этого детей не будет. После долгих уговоров всё же согласился. В окошко было видно: стоит у экрана, плотно закрыв руками своё хозяйство, видать, руки его для рентгеновских лучей непроницаемы. Лаборантов распирает от смеха, они кричат: "Молодой человек! Излучатель-то сзади!". Надо было, говорят, видеть, как он, выпучив глаза и чуть не подскочив от испуга, моментально закрыл руками область ануса. Так и фотографировали.
Владимир Смолин aka almond # 14 июня 2012 в 16:45 +2
Татьяна, вот Вам тогда карта «радиоактивного заражения» города Тюмени «Мегафоном» (только нигде такое не говорите, иначе тоже засмеют, как рентгенологи того парня).

Черт, похоже, длинные параметрические ссылки «кастрируются» в целях безопасности, поэтому вот (скопировать в адресную строку браузера):
Код PHP:
  1. http://193.201.231.9/expand.asp?act=show_obj&slay=500_town_a&id=548&mapw=1520&maph=950
Я знал, что радиофобии могут принимать весьма забавные формы, но описанный Вами случай совершенно чудесный! Надо было предупредить парня, что если полетит самолетом, нужно в течение горизонтального полета хорошенько прикрывать «хозяйство» и область ануса — там-то доза излучения выше.
tanchella # 14 июня 2012 в 18:08 +2
Одно удивляет — что весь город занят однотонным фиолетовым цветом. По идее, в Комарово и Ожогино (последний на карте почему-то не подписан) — пригородных коттеджных посёлках с дворцами и замками наподобие королевских — связь должна быть не такая же, как по всему городу, а круче.

 Маргинальная интернет-нора пещерного лося. © Владимир Смолин aka almond, 2009–2017 гг.