«Проявление и печать. Заполните пункты 1—4» — фотоальбомы в виртуальном помойном ведре Владимира Смолина 

Буратино приделывает себе писюн

Деревянному человечку тоже, видимо, хочется уж если не сношаться, то мастурбировать.
Буратино приделывает себе писюн  

Рейтинг: +2

Просмотров: 3445

Открыть оригинал

Код для вставки на форумы:
Комментарии (19)
tanchella # 10 апреля 2012 в 20:12 +2
Только с ригидным металлическим писюном вряд ли что-то из этого получится.
Вот меня сильно волнует такой вопрос: а может ли мужчина мочиться во время эрекции? По всем канонам физиологии - нет, нет и ещё раз нет, хотя слышала такое, что будто бы иногда - да. Не верю в возможность этого, но все же?
Голос из-под стола # 10 апреля 2012 в 20:19 +1
tanchella:
Вот меня сильно волнует такой вопрос: а может ли мужчина мочиться во время эрекции? По всем канонам физиологии - нет, нет и ещё раз нет, хотя слышала такое, что будто бы иногда - да. Не верю в возможность этого, но все же?
Вот людей мучают вопросы:
Есть ли жизнь на Марсе?
Как привести нашу страну к процветанию?
Как прожить на пенсию?
Как удачно выйти замуж?

А вот Вас весьма странные вопросы мучают... scratch
tanchella # 10 апреля 2012 в 20:21 +2
Как это - странные?! Это же грубый, непозволительный пробел в моих знаниях! Дело даже не в том, имеет это практический смысл или нет, а в том, что такого быть не должно! Ни в коем случае!
Голос из-под стола # 10 апреля 2012 в 20:28 +1
tanchella:
а в том, что такого быть не должно! Ни в коем случае!
А пуркуа бы и не па?
tanchella # 10 апреля 2012 в 20:32 +2
Где-где, а тут уж точно па.

"-Хочешь закурить?
-А почему бы и нет?
-Ну нет - так нет..."
Владимир Смолин aka almond # 10 апреля 2012 в 20:33 +2
tanchella:
Только с ригидным металлическим писюном вряд ли что-то из этого получится.
Верно, но он-то — Буратино. Мы ведь тоже знаем, что в результате закапывания монеток в землю «денежное дерево», приносящее огромную прибыль, не вырастет.
tanchella:
а может ли мужчина мочиться во время эрекции? По всем канонам физиологии - нет, нет и ещё раз нет, хотя слышала такое, что будто бы иногда - да. Не верю в возможность этого, но все же?
Дам ответ, исходя из собственного опыта. Мочиться во время эрекции достаточно сложно (что, конечно же, имеет некогда читанное мною объяснение с точки зрения физиологии), однако в некоторых случаях действительно получается. Отмечу, что ощущения при этом не слишком приятные. К Вам, Татьяна, встречный вопрос: может ли способность помочиться во время эрекции зависеть от силы этой самой эрекции и свидетельствовать о ее недостаточности?
tanchella # 10 апреля 2012 в 20:49 +2
Владимир смолин aka almond:
может ли способность помочиться во время эрекции зависеть от силы этой самой эрекции и свидетельствовать о ее недостаточности?
Да, должно быть: те же мышцы, которые во время эрекции затрудняют отток венозной крови из кавернозного и пещеристых тел, сдавливают мочеточники (но, правда, не полностью) и являются антагонистами "мочеиспускательных" мышц. Антагонисты одновременно сокращаться не могут - увидите, если попробуете одновременно напрячь, например, бицепс и трицепс. Так что при полноценной эрекции, как я чисто теоретически себе представила, мочеиспускание возможным быть не должно.
Владимир Смолин aka almond # 10 апреля 2012 в 20:53 +1
tanchella, значит, я таки склонен к органической импотенции.
tanchella # 10 апреля 2012 в 20:57 +2
Ну конечно. "Суха теория, мой друг, но древо жизни вечно зеленеет". Это же я так, "ин витро", "ин виво" часто вообще наоборот бывает. Вот ни за что не поверю, что у Вас проблемы с эрекцией. Хотя не всегда это и плохо - иногда подумываю, не уговорить ли мужа попить бромкамфору, и ему, и мне лучше будет...
Владимир Смолин aka almond # 10 апреля 2012 в 21:03 +2
tanchella:
Вот ни за что не поверю, что у Вас проблемы с эрекцией.
А для чего Вам в это верить? Достаточно того, что я знаю: такие проблемы у меня случаются, и на этом сайте я несколько раз их упоминал. Правда, я пока не могу окончательно идентифицировать корень зла — психосоматика или чистая физиология. Впрочем, Ваш ответ несколько продвинул меня в понимании данного вопроса.
tanchella # 10 апреля 2012 в 21:07 +2
almond:
для чего Вам в это верить?
И правда - для чего??? scratch Совершенно не касающийся меня вопрос, любой ответ на который ни на что для меня не повлиял бы.
Владимир Смолин aka almond # 10 апреля 2012 в 21:12 +2
Вот ведь загадка... С одной стороны, Ваш ответ на вопрос про группы мышц в том самом месте кое-что прояснил; и в то же время нельзя сбрасывать со счетов тот факт, что проявления эректильной дисфункции значительно ослабевают, когда я уверен в искренности чувств и стабильности отношений с женщиной.
tanchella # 10 апреля 2012 в 21:19 +2
Ничего удивительного: эрекция (именно которая во время близости, а не у новорожденного или там по утрам - это другое) и возможна, как я понимаю, только при условии соответствующей психоэмоциональной настроенности, одной физиологии здесь мало.
Владимир Смолин aka almond # 10 апреля 2012 в 21:23 +2
tanchella:
одной физиологии здесь мало
Кое-кому, видимо, вполне достаточно: сношают же некоторые мужчины животных (коров тех же или ослиц), а уж тех, кто готов засунуть свой половой отросток в любую подвернувшуюся женскую половую щель, и вовсе очень много.
tanchella # 10 апреля 2012 в 21:27 +2
Правда ведь. У них ведь еще и эякуляция с оргазмом при этом бывает! Парадокс какой-то прямо. Ну, Владимир, всё, я в тупик зашла. Теперь буду думать, почему так происходит... Это уже вопросы психологии, а не физиологии секса, тут мне труднее.
Владимир Смолин aka almond # 10 апреля 2012 в 21:32 +3
tanchella:
Это уже вопросы психологии, а не физиологии секса, тут мне труднее.
Здесь, наверное, проблема междисциплинарная все же...

Впрочем, я не слишком-то опечален собственной сексуальной селективностью: все ж она позволяет чувствовать себя чуть-чуть выше какого-нибудь животного.
tanchella # 10 апреля 2012 в 20:53 +3
одновременно сокращаться не могут
Не совсем правильно написала (чувствовала же, что где-то "ляп") - могут, конечно, но не так, чтобы полноценно работали обе противодействующие.
ДжихангиR # 17 ноября 2013 в 09:21 +1
Сам ведь приделывает. Папа Карло видать совсем запил.
Владимир Смолин aka almond # 22 марта 2014 в 08:37 +1
Анекдот из «Твиттора»:
Папа Карло заходит домой и застает там дрочащего Буратино. Достает ремень и начинает его хлестать изо всех, сука, сил. Буратино плачет: «Папа Карло, за что? Все же дрочат!» Папа Карло: «И сам сгоришь, и хату, сука, спалишь!»

 Маргинальная интернет-нора пещерного лося. © Владимир Смолин aka almond, 2009–2017 гг.