Рейтинг: +1 | Просмотров: 4076 | 1 июля 2016 | Владимир Смолин aka almond

«Идите на хуй, русофобы!»

Бешеный медведь с бутылкой водки кисти Васи Ложкина.

Предыдущая
Рабские вымираты
«Идите на хуй, русофобы!» Следующая
Оп, русофоб!
Комментарии (10)
Владимир Смолин aka almond # 1 июля 2016 в 11:18 0
Русофобия — сколь естественная, столь и разумная реакция на политику России и настроения большинства ее, так сказать, граждан.
Владимир Смолин aka almond # 1 июля 2016 в 11:49 0
Распорядитель хуячечных заказал научно-исследовательскую работу «Технологии культурной дерусификации (россиефобии) и государственно-управленческие ответы на вызов». Все самое интересное на с. 59–60 конкурсной документации (DOC, 567,5 кБ).
Владимир Смолин aka almond # 11 июля 2016 в 19:12 0
Игорь Яковенко про «россиефобию».

Еще один рисунок Васи Ложкина
Владимир Смолин aka almond # 11 июля 2016 в 22:29 0
Какой-то малограмотный провластный говноед наподобие г-на Костеневича или г-на Савенкова. Последний, впрочем, хотя бы не малограмотен. Если в России настолько хорошо, на кой ему Таиланд и, пуще того, английский язык?
Владимир Смолин aka almond # 22 июля 2016 в 10:51 0
Доминик Басулто:
Русофобия, как называют неестественный страх перед Россией, заставляет редакторов журналов выбирать прямо-таки зашкаливающие рисунки, чтобы представить Россию в образе отсталой, неуклюжей, антизападной, агрессивной и злобной державы.
С хуя ли страх «неестественный»? По-моему, совершенно естественно бояться пьяного, от рождения ебанутого и к тому же вооруженного гопника, равно как и «отсталой, неуклюжей, антизападной, агрессивной и злобной» страны — России. Дальше можно и не читать.
Владимир Смолин aka almond # 18 октября 2016 в 12:02 0
Режиссер Андрей Кончаловский дал Дмитрию Быкову пропутинское интервью, опубликованное в «Собеседнике». Самое страшное заключается в том, что кое в чем он, похоже, прав.

А. Кончаловский:
Мало кто понимает, что русская культура — огромная архаическая плита, которая лежит во всю Евразию и восходит даже не к славянству, а к праславянству, к самой языческой древности. В наследство от Византии нам досталось Православие, но не досталось ни иудейской схоластики, ни греческой философии, ни римского права. И в этом — как наш недостаток, так и наше преимущество. И эту тектоническую плиту пока никому не удалось сдвинуть. И любую власть она будет структурировать, согласно своему представлению: какой она должна быть. <...> Мудрость Путина именно в том и заключается, что он улавливает эти гравитационные волны, — в отличие от других политиков, которых народ сейчас недолюбливает. Путин опирается на эту тектоническую плиту, в этом его сила, зачем ему соответствовать ожиданиям наших «друзей»?

Дальше, правда, начинает нести хуйню уж совсем отменную, развивая тему крайне сомнительного «преимущества» и люто вылизывая. Кстати, «Собеседнику» нужен корректор.

В юности я надеялся, что Россия сможет стать частью Запада. Вот только ей, увы, это не нужно. Теперь меня огорчает лишь невозможность развить первую космическую скорость, чтобы преодолеть гравитацию русского мира.
Владимир Смолин aka almond # 28 декабря 2016 в 17:26 0
«Аналитическая группа» телеканала «Царьград» подготовила «Топ-100 русофобов 2016». Список, на мой взгляд, весьма сомнителен (где, например, моя фамилия? Если совсем серьезно, то смущают непоследовательность и алогичность, традиционно, впрочем, записным патриотам свойственные), а заголовок и вовсе какой-то англофильский, если не сказать русофобский.

 Маргинальная интернет-нора пещерного лося. © Владимир Смолин aka almond, 2009–2017 гг.