«О чем писать, когда писать не о чем?» — сетевые дневники на «Не дает точка сру» 

Что такое секс ...

Автор
Опубликовано: 4159 дней назад (10 июля 2010)
Рубрика: Секс.
Редактировалось: 1 раз — 4 августа 2016
+3
Голосов: 3
Что такое секс
Что такое секс? Это вопрос, казалось бы очень простой. Ведь сегодня уже ни для кого не секрет что обозначает это слово. И дети, и взрослые прекрасно понимают его смысл. Только на самом ли деле это так? На понятие секс можно смотреть абсолютно с разных точек зрения. Все зависит от самого человека, его воспитания, восприятия жизни.  
Если спросить у врача. Что же такое секс? Он ответит, что секс - это совокупность психических и физических реакций, связанных с проявление половоговлечения. Да-да, именно так. Сухо, по научному.
Если хотите более душевного и красивого ответа, обратимся к учебникам, скажем, для школьников. Ведь дети такие любознательные, а научное определение им не предоставишь, не поймут. Так вот, в книгах все более красиво. Там пишут, что секс - это внутренняя сторона любви, о которой не принято говорить, но всё равно говорят или хотя бы думают. Согласитесь, тоже правильно.
Определений, что же такое секс, можно найти в различных источниках самых разнообразных вариантов. Но все это не то. Главное, что именно Вы вкладываете для себя в это понятие. Посмотрим на понятие секс с точки зрения обычных людей. Многие люди, до сих пор, не произносят слово "секс" вслух, а тем более при посторонних людях, считая его пошлым. Многие уже сейчас привыкли без стеснения употреблять это слово, в компании друзей, знакомых, не знакомых людей. Вкладывая в него именно тот смысл, который иным людям кажется неуместным в разговоре. Можно сказать, что и те, и другие по-своему правы. Возможно, не нужно всем и каждому рассказывать про свою личную жизнь, но и стеснятся этого тоже не нужно.
Ничего предосудительного в понятии секс все же нет. О сексе знает весь мир, это естественное явление, тогда почему его нужно сторониться и стесняться при разговоре о сексе? Мало того, нужно отметить, что секс- это еще и немалое удовольствие, которое люди могут принести друг другу. Кто-то из древних мыслителей, метко заметил, что секс - это удовольствие, которое доступно даже бедняку. Что редкость. На все остальные радости жизни, что в старину, что сейчас в основном нужно изрядно потратиться. Секс, можно сказать, удовольствие бесплатное. Матушка природа наградила нас всем необходимым для получения этого удовольствия. Так почему же мы должны обходить стороной и считать пошлым то, что сама природа принесла нам в дар. Помимо всего перечисленного выше, секс - это еще и лекарство. Это доказывают многие исследования ученых, поэтому в том, что секс отлично занятие, что придает жизненные силы и положительно влияет на организм, можете даже не сомневаться.
Наиболее прекрасное определение секса, это то, что секс - это кульминация любви. Любовь - прекрасное чувство, и если секс у людей происходит благодаря любви, это превосходно. Ведь только с любимым человеком можно почувствовать, что секс - на самом деле еще и необыкновенное блаженство. И тогда точно никакой пошлости, все красиво, волшебно, естественно и незабываемо. Именно тогда можно смело сказать, что секс - это прекрасно!
1446 просмотров

Читайте также:

  • "Весёлый секс" в роддоме
    "Весёлый секс" в роддоме

    На посту у акушерок вторую неделю валяется журнальчик "Отдохни": сканворды для особо одарённых и явно вымученные анекдоты на извечные темы: о прячущемся в шкаф любовнике, о взаимоотношени...

  • Еще один анекдот
    Еще один анекдот

    По школьному коридору во время урока идет девочка лет одиннадцати и несет глобус. Навстречу директор школы. Спрашивает ее: - Машенька,ты куда это? - В туалет. - А зачем тебе глобус? - Ох, Иван Иван...

  • Воскресный бредоконцентрат
    Воскресный бредоконцентрат

    Воскресные поиски недающего маргинального сайта оказались чуть более интенсивными, чем субботние. Забавно отметить пять посещений из Азии по запросу 'morning musume', который выдавал ссылку на клас...

  • Познакомимся.....?
    Познакомимся.....?

    "Я - женщина-мечта мужчин с этого сайта! Потому что: 1. Я - бескорыстная. Абсолютно. Да-да! Мне ничего не надо. Только секса! Мне же его катастрофически не хватает. (Мужчины почему-то все...

Комментарии (8)
Владимир Смолин aka almond # 10 июля 2010 в 15:27 +1
Наиболее прекрасное определение секса, это то, что секс - это кульминация любви. Любовь - прекрасное чувство, и если секс у людей происходит благодаря любви, это превосходно. Ведь только с любимым человеком можно почувствовать, что секс - на самом деле еще и необыкновенное блаженство. И тогда точно никакой пошлости, все красиво, волшебно, естественно и незабываемо. Именно тогда можно смело сказать, что секс - это прекрасно!
Знают взрослые и дети: пещерному лосю нет пары на свете, а потому рожденный лосем ебать не может.
Irina # 10 июля 2010 в 15:28 0
о,боже...
Сергей # 29 июля 2010 в 17:58 +2
"Кто-то из древних мыслителей, метко заметил, что секс - это удовольствие, которое доступно даже бедняку".
А вот с этим я категорически не согласен! Я бедняк и мне сие удовольствие не доступно...
Tigr # 24 августа 2010 в 18:01 +1
а своими словами ...
ДжихангиR # 16 мая 2013 в 01:29 0
Далеко не всегда сексу сопутствует любовь
Владимир Смолин aka almond # 16 мая 2013 в 09:52 0
Такой секс, которому она не сопутствует, мне не нужен — уж лучше подрочить.
Голос из-под стола # 16 мая 2013 в 11:29 -1
almond:
уж лучше подрочить
sick
Владимир Смолин aka almond # 12 октября 2016 в 15:40 0
Голос из-под стола, ты бы хотел возглавить министерство секса и демографии Казахстана?

 Маргинальная интернет-нора пещерного лося. © Владимир Смолин aka almond, 2009–2017 гг.