«О чем писать, когда писать не о чем?» — сетевые дневники на «Не дает точка сру» 

5 способов как разнообразить супружеский секс.

Автор
Опубликовано: 4090 дней назад (10 июля 2010)
Рубрика: Секс.
+2
Голосов: 4
Нередко люди, которые живут в браке много лет, постепенно теряют былую страсть друг к другу. Как бы это страшно не звучало - постоянный партнер приедается. Но! Это происходит лишь в том случае, если ваша сексуальная жизнь скучна и однообразна, если ваши постельные дела можно охарактеризовать только одной фразой - «сунул-вынул-уснул». Оживить супружеский секс мы предлагаем с помощью наших подсказок.  
Итак, как разнообразить секс?
1. Смените обстановку. Каждый вечер (при хорошем раскладе) вы занимаетесь сексом со своей половинкой в одной и той же комнате, на одной и той же кровати... Не пора ли внести изменения в этот пункт? Может быть, стоит съездить на природу? А может, вновь вернуться в горячую пору юности и начала ваших отношений и уединиться на последнем ряду в кинотеатре?
2. Преобразитесь. Мы имеем в виду, что было бы очень хорошо чем-нибудь удивить свою вторую половинку. Если вы женщина, то сделайте мужу приятное (да и себе тоже) - купите комплект эротического белья. А если вымужчина, то, возможно, она необыкновенно возбудится, заметив, что у вас нет растительности на интимном месте. Экспериментируйте, зная вкусы и предпочтения друг друга.
3. Когда вы вдвоем в постели, то уже прекрасно знаете дальнейший сценарий развития событий. Пятиминутная прелюдия, сверхскоростной десятиминутный секс и - на боковую. А попробуйте сделать наоборот! После страстного совокупления, без подготовки, практически по-дикому, начните нежно ласкать друг друга. Скорее всего, вам непременно захочется еще раз сплести ваши тела в волнующе страстном процессе.
4. Добавьте спонтанности. В первом пункте мы уже говорили о том, что «каждый вечер вы занимаетесь сексом»... Позвольте, но почему бы не заняться сексом, скажем, в обеденный перерыв? Если вы захотите сделать сюрприз своему супругу или супруге, просто договоритесь пообедать дома вместе. А там уж преподнесите главное блюдо - себя и свое страстное желание доставить своей второй половинке неземное удовольствие.
5. Просто поговорите о сокровенном. Зачастую супруги боятся доверить друг другу свои потаенные мечты и фантазии относительно секса. Причины этого кроятся в боязни быть непонятыми, в банальной стеснительности. Но поверьте, что нет ничего постыдного в том, что женщина мечтает о куннилингусе, а мужчине хочется взять свою любимую в попку. Выясните, чего бы хотелось вашей половинке от секса, а при возможности воплотите это в реальность. Если же вас что-то не устроит, то общими усилиями можно найти какую-нибудь альтернативу.
1473 просмотра

Читайте также:

  • "Весёлый секс" в роддоме
    "Весёлый секс" в роддоме

    На посту у акушерок вторую неделю валяется журнальчик "Отдохни": сканворды для особо одарённых и явно вымученные анекдоты на извечные темы: о прячущемся в шкаф любовнике, о взаимоотношени...

  • Воскресный бредоконцентрат
    Воскресный бредоконцентрат

    Воскресные поиски недающего маргинального сайта оказались чуть более интенсивными, чем субботние. Забавно отметить пять посещений из Азии по запросу 'morning musume', который выдавал ссылку на клас...

  • Познакомимся.....?
    Познакомимся.....?

    "Я - женщина-мечта мужчин с этого сайта! Потому что: 1. Я - бескорыстная. Абсолютно. Да-да! Мне ничего не надо. Только секса! Мне же его катастрофически не хватает. (Мужчины почему-то все...

  • Понедельник. Поисковое похмелье от настойки на грибах
    Понедельник. Поисковое похмелье от настойки на грибах

    Понедельник выдался совсем бедным на поисковые запросы — моя система статистики насчитала их всего шесть. Впрочем, отсутствие поискового трафика было с лихвою компенсировано посещениями завсегдатае...

Комментарии (8)
Владимир Смолин aka almond # 10 июля 2010 в 15:25 +1
Девушка, а Вы-то откуда все это знаете?!
Irina # 10 июля 2010 в 15:27 0
на сайте нашла)
Владимир Смолин aka almond # 10 июля 2010 в 15:29 +1
Вот-вот, а мне про такое лишь на сайтах читать, покуда не помру, ибо никто никогда за меня замуж не пойдет.
Владимир Смолин aka almond # 14 августа 2021 в 12:44 0
Иногда и я ошибаюсь, но в данном случае своей ошибке могу лишь порадоваться.
BE3YH4UK # 12 июля 2010 в 18:20 0
Херня. ничего нового.
Tigr # 24 августа 2010 в 17:58 +1
девушка, Вы это пробовали?
ДжихангиR # 16 мая 2013 в 01:35 0
Таких способов куча

 Маргинальная интернет-нора пещерного лося. © Владимир Смолин aka almond, 2009–2017 гг.